Вот и пришло время Великого поста, который начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи. Шеф-повара сети ресторанов Injirgroup ввели дополнительные разделы с постными блюдами. Каждое из них отличается полезными свойствами, сбалансированностью и прекрасными вкусовыми характеристиками. Вас порадует не только разнообразие и внешний вид блюд, но и ценовая политика. Соблюдая пост с нами, Вы не просто не устанете правильно питаться, а ещё и непременно получите гастрономическое удовольствие!
В семейном кафе Forchino официант предложит Вам попробовать вкуснейшие салаты, ризотто, спагетти, тальятелле, кальцоне, а так же порадует щедрым выбором постных блюд славянской кухни. В новом ресторане Кувшин постное меню богато на оригинальные вкусности, такие как постный борщ с черносливом, фалафель с хумусом, котлеты из чечевицы с рататуем, ханум с овощами и многое другое! Ну и традиционно кафе Шоти и ресторан Шоти Парк встретит Вас разнообразием постных блюд грузинской, украинской, кавказской кухни!
В нашей дружной семье каждый найдёт для себя самый подходящий вариант, как поститься легко, вкусно и каждый день по-новому!

Categories : Uncategorized

admin